Skip to content
Третий Chef’s Table с уникальным меню от Евгения Мещерякова на -1 этаже Центрального рынка.
 

Меню:

  1. «Райские яблочки» – пате из фуагра с брусникой.
  2. «Гераниум» – рийет из ноги перепелки в свекольном желе с травами и цветами.
  3. Куриная грудка с кремом из желтка и свежей зелени.
  4. Рийет из утки с подкопченными сморчками.
  5. Десерт “Парящие острова”
Стоимость ужина на одну персону – 3000 рублей. Количество мест – 11. Бронь обязательна.

В связи с дорожной ситуацией в городе ваш заказ может быть отменён. Стоимость доставки временно увеличена. Уточняйте предварительную возможность заказа у менеджера по телефону
+7 (903) 131-38-88

У вкуса есть место. За японской кухней в авторской огранке и роллами, суши и сашими всех начинок, форм и размеров – на Маросейку. Как забронировать стол под своим восходящим солнцем? Сообщить свое имя, контактные данные, сколько вас будет, в какой день и время вы придете. Перезвоним в течение нескольких минут.

Адрес:
Центральный рынок на Маросейке
ул. Маросейка, 4/2с1 (второй этаж)

Нажимая кнопку “Забронировать”, Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.